Шейка без кости ГОСТ

429,00
р.
Самый популярный вид отруба в летний период - что неудивительно, ведь именно из этого куска свинины получаются самые мягкие и нежные шашлыки. Также советуем использовать его для отбивных - с ним удобно работать, а после обжаривания даже тонкими кусочками мясо останется таким же сочным. Попробуйте запечь отбивные под облаком из грибов, сметаны и сыра - волшебное сочетание.

Точный вес и стоимость вашего куска/коробки подскажет оператор
Стоимость продукта (куска/коробки) рассчитана исходя из максимального веса упаковки (куска). Окончательная стоимость может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

КБЖУ на 100 гр:

  • калории, ккал: 308,3
  • белки, г: 16,89
  • жиры, г: 28,87
  • углеводы, г: 0

Температура хранения -18°C
Подробную информацию о товаре и производителе вы можете узнать у оператора