Окорок без кости ГОСТ

299,00
р.
Одна из самых популярных частей свиной тушки - именно здесь есть тонкая жировая прослойка, которая позволяет сохранить мясо сочным при любом способе приготовления. Такой кусок подойдет для копчения - получится настоящий деликатес, который удобно использовать для сэндвичей или брускетт. Только представьте этот изысканный вкус: слегка обжаренный тост, сливочный сыр, копченый окорок и вяленые томаты.

Точный вес и стоимость вашего куска/коробки подскажет оператор
Стоимость продукта (куска/коробки) рассчитана исходя из максимального веса упаковки (куска). Окончательная стоимость может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.

КБЖУ на 100 гр:

  • калории, ккал: 261
  • белки, г: 18
  • жиры, г: 21,3
  • углеводы, г: 0

Температура хранения -18°C
Подробную информацию о товаре и производителе вы можете узнать у оператора