Целый цыпленок, у которого удалены все косточки. Бюджетный и удобный вариант - разделите тушку на несколько частей и используйте по отдельности - бедра для супа, грудку для салата, а голени - обжарьте на "второе". Чтобы сделать блюда из курицы интереснее, добавьте свежие травы - кинзу, розмарин или тимьян. Они мгновенно добавят мясу нотки французского Прованса.
Точный вес и стоимость вашего куска/коробки подскажет оператор Стоимость продукта (куска/коробки) рассчитана исходя из максимального веса упаковки (куска). Окончательная стоимость может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
КБЖУ на 100 гр:
калории, ккал: 106
белки, г: 20,3
жиры, г: 2,8
углеводы, г: 0
Температура хранения -18°C Подробную информацию о товаре и производителе вы можете узнать у оператора