Мясо, вкус которого способен понять только истинный ценитель, знающий толк в удовольствии от сочной баранины. Традиционно этот отруб не разделывают на более мелкие части, а готовят целиком, натирая острыми приправами, зернами горчицы и легким соевым соусом. Не стесняйтесь добавлять лук - баранина его очень любит. Наиболее удачное винное сочетание - терпкий каберне совиньон.
Точный вес и стоимость вашего куска/коробки подскажет оператор Стоимость продукта (куска/коробки) рассчитана исходя из максимального веса упаковки (куска). Окончательная стоимость может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
КБЖУ на 100 гр:
калории, ккал: 192
белки, г: 16,2
жиры, г: 14,1
углеводы, г: 0
Температура хранения -18°C Подробную информацию о товаре и производителе вы можете узнать у оператора